Как удалить свой аккаунт в Instagram
Может наступить день, когда вы захотите удалить Instagram. Возможно, вам надоело смотреть на фотографии с пляжа, то, что люди едят, или видео с питомцами. Может быть, вам нравится следить за тем, как люди приукрашивают свою обычную жизнь. Вы даже можете оставаться преданным подписчиком своего любимого инфлюенсера.

Однако однажды вы можете захотеть сделать перерыв от Instagram или принять более радикальное решение и полностью удалить свой аккаунт в Instagram.
У вас также есть возможность отключить свой аккаунт на определенный период. Поэтому в руководстве ниже мы покажем вам, как навсегда удалить свой аккаунт в Instagram или как временно отключить свой аккаунт в Instagram.
Как временно отключить свой аккаунт в Instagram?
Если вы хотите сделать короткий перерыв от Instagram, вы можете отключить свой аккаунт вместо того, чтобы удалять его навсегда.
Это означает, что люди не смогут найти ваш аккаунт, просматривать ваши фотографии или отправлять вам сообщения; однако это также означает, что вы сможете снова активировать свой аккаунт, если у вас появится желание вернуться в Instagram.
Для этого вам нужно будет зайти в браузерную версию Instagram, так как это невозможно сделать в приложениях для iOS или Android. Поэтому зайдите в браузер на вашем телефоне, планшете или настольном компьютере и войдите здесь, используя свои учетные данные.
Затем вам нужно будет нажать на значок человека в правом верхнем углу, а затем нажать "Редактировать профиль". После этого вам просто нужно прокрутить страницу вниз и нажать кнопку "Временно отключить мой аккаунт".
Вам нужно указать причину отключения вашего аккаунта. Instagram попросит вас ввести пароль в последний раз для подтверждения. Затем вы можете нажать кнопку и отключить свой аккаунт.
Как снова активировать отключенный аккаунт в Instagram?
Если вы хотите вернуться в Instagram после отключения аккаунта, хорошая новость заключается в том, что вы можете снова активировать свой аккаунт, вернувшись на сайт Instagram и просто войдя в систему там, где вы начали.
Полное удаление аккаунта в Instagram
Это серьезный шаг. Если вы выполните эти действия, вы полностью удалите свой аккаунт в Instagram. После этого вы не сможете вернуться к своему аккаунту в Instagram.
Вы больше никогда не сможете получить доступ к своим фотографиям, сообщениям или подписчикам.
Чтобы навсегда удалить свой аккаунт в Instagram, вам нужно перейти на эту страницу, где вас попросят войти в систему, чтобы продолжить.
Затем вас попросят выбрать причину, по которой вы хотите удалить свой аккаунт, и этот процесс выполнит необратимое удаление, которое избавит вас от него навсегда. Если вы нажмете эту кнопку, ваш аккаунт будет полностью аннулирован, поэтому мы советуем вам быть осторожными.