Como Excluir Sua Conta do Instagram
Pode chegar um dia em que você queira excluir o Instagram. Talvez você esteja cansado de ver fotos de praia, o que as pessoas estão comendo ou vídeos de animais de estimação. Talvez você goste de seguir como as pessoas glamorizam suas vidas comuns. Você pode até ainda ser um seguidor fiel do seu influenciador favorito.

No entanto, um dia você pode querer fazer uma pausa do Instagram ou tomar uma decisão mais radical e excluir completamente sua conta do Instagram.
Você também tem a opção de desativar sua conta por um período específico. Portanto, no guia abaixo, mostraremos como excluir permanentemente sua conta do Instagram ou como desativar temporariamente sua conta do Instagram.
Como Posso Desativar Temporariamente Minha Conta do Instagram?
Se você quiser fazer uma pausa curta do Instagram, pode desativar sua conta em vez de excluí-la permanentemente.
Fazer isso significa que as pessoas não poderão encontrar sua conta, ver suas fotos ou enviar mensagens para você; no entanto, isso também significa que você pode reativar sua conta um dia se sentir vontade de voltar ao Instagram.
Para fazer isso, você precisará acessar a versão do navegador do Instagram, pois não é possível nos aplicativos iOS ou Android. Então, vá para um navegador no seu telefone, tablet ou computador de mesa e faça login aqui com suas credenciais de conta.
Em seguida, você precisará clicar no ícone de pessoa no canto superior direito e depois clicar em "Editar Perfil". Depois disso, basta rolar a página para baixo e clicar no botão "Desativar temporariamente minha conta".
Você precisa especificar um motivo para desativar sua conta. O Instagram solicita sua senha uma última vez para verificar você. Então, você pode clicar no botão e desativar sua conta.
Como Posso Reativar uma Conta do Instagram Desativada?
Se você quiser voltar ao Instagram após desativar sua conta, a boa notícia é que você pode reativar sua conta voltando ao site do Instagram e simplesmente fazendo login novamente onde você começou.
Excluindo Permanentemente uma Conta do Instagram
Este é um grande passo. Se você prosseguir com estas etapas, terá excluído completamente sua conta do Instagram. Não há como voltar para sua conta do Instagram depois de fazer isso.
Você nunca mais poderá acessar suas fotos, mensagens ou seguidores.
Para excluir permanentemente sua conta do Instagram, você precisará ir para esta página onde será solicitado que você faça login para continuar.
Em seguida, será solicitado que você selecione um motivo declarando por que deseja excluir sua conta, e este processo realizará a exclusão irreversível que o livrará dela para sempre. Se você clicar neste botão, sua conta será completamente invalidada, então aconselhamos que você tenha cuidado.