Come Eliminare il Tuo Account Instagram
Potrebbe arrivare un giorno in cui vuoi eliminare Instagram. Forse sei stanco di guardare foto di spiagge, cosa mangiano le persone o video di animali domestici. Magari ti piace seguire come le persone rendono glamour le loro vite ordinarie. Potresti anche essere ancora un fedele seguace del tuo influencer preferito.

Tuttavia, un giorno potresti voler fare una pausa da Instagram, o prendere una decisione più radicale e cancellare completamente il tuo account Instagram.
Hai anche l'opzione di disabilitare il tuo account per un periodo specifico. Pertanto, nella guida qui sotto, ti mostreremo come eliminare definitivamente il tuo account Instagram o come disabilitare temporaneamente il tuo account Instagram.
Come Posso Disabilitare Temporaneamente il Mio Account Instagram?
Se vuoi prenderti una breve pausa da Instagram, puoi disabilitare il tuo account invece di eliminarlo definitivamente.
Facendo ciò, le persone non saranno in grado di trovare il tuo account, vedere le tue foto o inviarti messaggi; tuttavia, significa anche che potrai riattivare il tuo account un giorno se avrai voglia di tornare su Instagram.
Per fare questo, dovrai andare alla versione browser di Instagram, poiché non è possibile nelle app iOS o Android. Quindi, vai su un browser sul tuo telefono, tablet o computer desktop e accedi qui con le tue credenziali di account.
Poi dovrai cliccare sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra e quindi cliccare su "Modifica Profilo." Dopodiché, devi solo scorrere la pagina verso il basso e cliccare sul pulsante "Disabilita temporaneamente il mio account."
Devi specificare un motivo per disabilitare il tuo account. Instagram chiede la tua password un'ultima volta per verificarti. Poi, puoi cliccare sul pulsante e disabilitare il tuo account.
Come Posso Riattivare un Account Instagram Disabilitato?
Se vuoi tornare su Instagram dopo aver disabilitato il tuo account, la buona notizia è che puoi riattivare il tuo account tornando sul sito di Instagram e semplicemente accedendo di nuovo da dove hai iniziato.
Eliminare Definitivamente un Account Instagram
Questo è un grande passo. Se procedi con questi passaggi, avrai completamente eliminato il tuo account Instagram. Non c'è modo di tornare al tuo account Instagram dopo averlo fatto.
Non potrai mai più accedere alle tue foto, messaggi o follower.
Per eliminare definitivamente il tuo account Instagram, dovrai andare a questa pagina dove ti verrà chiesto di accedere per continuare.
Poi ti verrà chiesto di selezionare un motivo per cui vuoi eliminare il tuo account, e questo processo eseguirà l'eliminazione irreversibile che ti libererà di esso per sempre. Se clicchi su questo pulsante, il tuo account sarà completamente invalidato, quindi ti consigliamo di fare attenzione.